FF Ошибка МФУ HP Color LaserJet Pro MFP 3302sdw F0.01.09.01. Месяц пыток без хорошего МФУ

В начале этого месяца при получении снабжения, а именно новых картриджей на принтер HP Color LaserJet Pro MFP 3302sdw не оригинального производства без чипов OEM версии. Из за того что чипов небыло = и замена картриджа была очень затруднительна, что в итоге привело что в попытках снять старый чип с оригинального картриджа сломало его пополам. По этому было принято решение ждать оригинальных картриджей со следующим снабжением. Но пока ожидал принтер встал в ошибку F0.01.09.01.

Из-за которой получалось так что если в принтере находятся любые картриджи он незамедлительно встает в эту ошибку и не дает ничего сделать. С помощью поддержки HP спустя целый МЕСЯЦ!! Я наконец то решил эту проблему, и теперь можно радостно использовать неоригинальные картриджи для этого принтера и не боятся за устрашающую стоимость оригинальных.

Вот какой ответ я получил от ТП по этому вопросу.

1 .Выключите принтер и отсоедините его от сети 220 В (ПОДОЖДИТЕ 1 МИНУТУ).

1. Включите принтер без картриджей и выполните Сброс до заводских настроек (Factory Reset)
  2. Затем вставьте ваши картриджи, и это всё. Проблема решена!

Теперь для использования неориг. картриджей для этого принтера нужно отдельно заказывать ЧИПЫ, так что прошу при дальнейшем составлением заявок это учитывать. Иначе придут как мне без чипов и придется страдать и пробовать перевешивать со старых пустых картриджей.

1 Like